Sugo di seppia fresca del Metapontino

Sugo di Seppie Fresche del Metapontino 220gUno dei sughi davvero particolari e di qualità che produciamo è proprio il sugo di seppia fresca del Metapontino.

La seppia appartiene alla classe dei molluschi cefalopodi come calamari, totani e polpi e nelle nostre zone del Metapontino si pesca solitamente nei periodi miti prima e dopo l’estate.

Sugo al Nero di Seppie Fresche del Metapontino 220g

E’ un mollusco che si nutre prevalentemente di piccoli pesci, granchi, polpi, altre seppie, gamberetti e vermi marini che è solita cacciare sul fondale e presenta una carne poco grassa e quindi non calorica, ricca di proteine, amminoacidi essenziali e di Omega 3.

Proprio come facevano le nostre nonne, quando è il periodo della pesca, contattiamo i pescatori locali per l’approvvigionamento della materia prima e avviamo il processo di preparazione delle seppie e del nero di seppia da utilizzare per i nostri sughi.

Non dimenticare che produciamo anche il sugo al nero di seppia!